segunda-feira, 14 de setembro de 2015

CÃO PASTOR SURPREENDE, DERROTA O OLÍMPIA FORA DE CASA, E ESTÁ DE VOLTA À LUTA PELO ACESSO.

CATS INTERROMPE UMA SÉRIE DE 31 JOGOS INVICTOS DO OLÍMPIA NO SEU ESTÁDIO, E VOLTA A SONHAR COM A SÉRIE A-3 EM 2016.
Na manhã deste domingo, (13), O C. A. Taboão da Serra visitou a forte equipe do Olímpia F. C. para a disputa da partida válida pela 22ª rodada, (a 4ª do 1º turno da 2ª fase), do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, jogo foi disputado no Estádio Maria Tereza Breda, na cidade de Olímpia.
O jogo:
Quando a bola rolou no gramado do Tereza Breda, o que se viu foi um time visitante muito empenhado na busca pela posse da bola, tentando se infiltrar na defesa adversária e assim criar oportunidades, já os donos da casa tentavam a posse da bola para se manter com o domínio das ações, e o resultado foi o equilíbrio.
Neste duelo, equilibrado, com chances claras para ambos os lados, quem aproveitou melhor suas criações, foi o Cão Pastor, que inaugurou o placar aos 33 minutos, com gol marcado por Fernando Gaúcho, centro avante camisa 9, dando números finais à 1ª etapa Galo Azul 0 x 1 Cão Pastor.
Na segunda etapa, a equipe do Olímpia voltou melhor, passando a pressionar os visitantes, tentando se infiltrar na defesa tricolor, mas com o passar dos minutos o nervosismo da equipe do Galo Azul de Olímpia, crescia e as jogadas eram desencontradas, enquanto o time serrano jogava com inteligencia, administrava sua vantagem e levava perigo ao gol de Cleriston. Mas o resultado da primeira fase prevaleceu; final Olímpia F. C. 0 x 1 C. A. Taboão da Serra.
Esta vitória do Cão Pastor, pois fim a uma série de 31 partidas de invencibilidade do Galo no Estádio Maria Tereza Breda, (A última derrota do Galo em casa, havia ocorrido no dia 08 de junho de 2013, 2 a 1 para a Inter de Bebedouro), além de levar a equipe taboanense da 5ª para a 3ª posição, 2 pontos atrás do próprio Olímpia, e posto o clube serrano de volta na briga pelo acesso; veja a situação da tabela após 4 rodadas:
O próximo compromisso:
O Cão Pastor joga seu próximo desafio neste sábado, (19),  longe dos seus domínios, cumprindo a 2ª e última partida da perda de mandos, quando recebe o Grêmio Prudente no Estádio Ulrico Mursa, (da Portuguesa Santista), em jogo válido Pela 23ª rodada, (a 5ª e última do 1º turno da 2ª fase), do Paulistão Série B 2015. E torce por um tropeço do Olímpia que joga na manhã do domingo, (20), em São Carlos, para entrar de vez na briga por uma vaga na elite do Campeonato Paulista em 2016.
Artes: Federação Paulista de Futebol e Blog Valente Cão Pastor